♫ blue foundation – sweep (nxou remix)
stella maeve
на усмотрение игрока, 26, полукровная волшебница; на усмотрение игрока
——————————————————
расскажи им обо всем
ты прирождённая королева всего, что тебя окружает. нет, ты не вероломный лидер или гениальный циничный стратег, просто так у тебя всегда получается, что люди тебе доверяют, это что-то вроде твоей способности, - то ли за добрую улыбку, то ли за красивые голубые глаза, то ли потому, что ты всегда была рассудительна и убедительна, в прочем тебя никогда не волновала причина по которой так получилось, потому что ты совсем не против. училась ты на отлично и участвовала в любой школьной самодеятельности, - родители были в восторге, преподаватели души не чаяли, а друзья поражались как у тебя ещё ко всему прочему хватало времени на жизнь, и только ты сама знаешь, что ты делала это от безысходности. ты никогда, в отличие от меня, не знала кем хочешь стать и где твоё место в этом мире, по правде сказать, ты и сейчас не совсем уверенна, что нашла ответы на эти вопросы, - ты тайно завидуешь мне на протяжении всех этих лет и от того так сильно злишься.
наша проблема, хотя скорее одна из множества, в том, что ты боишься, что я смогу однажды осуществить свою заветную мечту, а ты, закончив хогвартс с отличием, получив стажировку в министерстве, диадему королевы бала, лучших парней и друзей, так и не смогла найти что-то, что действительно делает тебя счастливой; что-то только своё.
ты девочка-умница, девочка-отличница, девочка-улыбка, но что творится у тебя на сердце и в душе так никто и не узнал, и тебе часто одиноко и грустно, но хватает сил на то, чтобы утереть слёзы, поправить макияж и выйти в свет снова улыбаясь, потому что в этом и есть ты вся.
я почти что уверена, что из нас с тобой вышла бы отличная команда, если бы мы однажды сели и просто поговорили, - о парнях, о мечтах, о первых поцелуях, о страхах, о самых откровенных фантазиях, - но у нас ещё ни разу этого не получалось, потому что все наши разговоры всегда заканчивались очередным скандалом, дракой, и не продолжались больше десяти минут в день. не то, чтобы у нас не было наших моментов, но мы так и не смогли стать настоящей семьёй друг другу, а ведь когда-то были лучшими подругами. иногда я готова признаться хотя бы самой себе в том, что мне не хватает тебя, иногда я даже скучаю от того, что в нашем доме так тихо, а иногда мне становится совершенно очевидным то, что мне нужен человек из моего мира, и тебе, кстати, тоже.
ты из очень творческой семьи, это по идее у тебя в крови, и в школе ты любила писать стихи, у тебя даже хорошо получалось, но ты очень рано поняла простую математику реального мира: гениальные писатели рождаются раз в столетие, так же, как и певцы, и актёры пробиваются в этот магический мир один на тысячу, поэтому быстро бросила это и занялась делами обычных людей, - так называемыми серьёзными делами, - к коем ты себя привыкла причислять. в результате ты, в общем-то, получила что хотела и даже немного больше; ты понимаешь, что не каждый имеет и половину того, что есть у тебя, - ты понимаешь своей головой, что должна быть счастлива, но твоё сердце отчаянно протестует и противится.
ты обручилась с парнем своей мечты и возвращаешься в родной дом, чтобы подготовить родителей к знакомству с ним и его семьёй, а ещё выбрать платье и начать подготовку к свадьбе. я, как всегда, делаю вид, что мне плевать на твоё возвращение, но уже заготовила несколько отличных шуток про твоего жениха, да и тебе тоже есть что мне сказать. всегда было и будет.